segunda-feira, 1 de novembro de 2010
Croquetes de carne
Estes deliciosos croquetes provei-os em casa da minha amiga Mitó, que gentilmente me deu a receita.
Coloca-se, na panela de pressão, 2,5dl de água, 1kg de nispo cortado aos bocados, 150g de bacon cortado, 1 chouriço de carne cortado, 1 cebola grande partida, 3 dentes de alho, 1 folha de louro, 1 ramo de salsa.
Coze durante uma hora.
Abre-se a panela, retira-se a folha de louro, retira-se o couro ao bacon.
Introduzem-se, na água, 3 pães partidos aos bocados.
Envolve-se tudo muito bem com a colher de pau.
Pica-se tudo na 1,2,3.
Tendem-se os croquetes.
Passam-se por farinha, ovo e pão ralado.
Esta receita é excelente!
Experimente e delicie-se!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário