sexta-feira, 15 de outubro de 2010

Lombinhos de porco com molho de mostarda

Aloure, num tacho, 6oog de lombinhos de porco em 100g de margarina.
Tempere com sal e pimenta.
Reduza o lume e deixe cozer cerca de 10 minutos.
Retire a carne e reserve-a mantendo-a quente.
À margarina em que a carne cozeu, adicione 1/4 de cebola picadinha.
Junte, a pouco e pouco, mexendo sempre, 1/2 colher de sopa de farinha dissolvida num dl de vinho branco seco.
Deixe cozer cerca de 3 minutos, mexendo sempre.
Junte 1 colher de sopa de estragão fresco ou 1 colher de chá de estragão seco, 1 colher de sopa de mostarda e 1dl de natas.
Introduza os lombinhos novamente, no tacho.
Tape e deixe cozer tudo em lume brando, durante 10 minutos, sem deixar ferver o molho.
Fatie os lombinhos, cubra com o molho e sirva com arroz basmati e uma boa salada.

Sem comentários:

Enviar um comentário