sexta-feira, 11 de junho de 2021

Bifinhos de peru recheados

Molho:

Coloca-se num tacho 1 cebola cortada, 1 maçã grande Golden cortada, caldo de carne, salsa q.b. e azeite q.b.

Vai tudo a cozer até o molho engrossar e tritura-se.


Temperam-se 2 bifes de peru grandes e finos com sal, pimenta, 1 alho picadinho.

Faz-se 2 panquecas cada uma com 1 ovo batido.

Recheiam-se os bifes com as panquecas de ovo, presunto fininho, fiambre fininho e queijo.

Enrolam-se os bifes e prendem-se com um fio.

Passam-se os bifes por farinha.

Sela-se a carne em azeite, rodando sempre. 

Colocam-se numa assadeira, onde vão ao forno cobertos pelo molho preparado.

Cortam-se fatiados e servem-se acompanhados com arroz e vagens.




Sem comentários:

Enviar um comentário