quinta-feira, 14 de maio de 2020

Arroz Malaio


Coloque no Wok  um fio de azeite e 2 peitos de frango partidos em fatias, temperados com sal e pimenta preta, saltei-os e junte-lhe um pouco de mel, virando-os até ficarem com uma cor acastanhada, sem cozerem demasiado.
Reserve o frango.
No Wok, deite duas cebolas picadas grosseiramente.
Tape deixe fritar e cozer.
Acrescente um pimento vermelho picado grosseiramente, 3 dentes de  alho picado, 200g de cogumelos laminados.
Junte as especiarias: meia colher de chá de piri-piri em pó e 1 colher de sopa de caril em pó.
Envolva tudo.
À parte coza 250g de arroz agulha com  150g de ervilhas, que deve estar arrefecido.
Misture tudo e frite bem, temperando com 4 colheres de sopa de molho inglês.
Acrescente o frango e sirva acompanhado com um ovo estrelado por pessoa.

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