Para 1 cabrito:
Triturar num almofariz:
3 cabeças de alho
2 colheres de chá de pimenta preta
Sal q b
Colocar esta pasta numa taça e acrescentar:
8 colheres de sopa de banha
1/2 de Vinho maduro branco
2 cálices de vinho do Porto
1 raminho de alecrim
1 raminho de tomilho
1 raminho de alecrim
1 raminho de tomilho
salsa
louro
colorau
8 colheres de sopa de azeite
Cobre- se o cabrito com a marinada que se deve virar de 6 em 6 horas ( marina 24 horas).
Deve- se caramelizar o cabrito em azeite e banha antes de ir ao forno a 180 graus, durante 2 horas.
Não se deita a marinada toda de uma vez, mas sim aos poucos, de meia em meia hora.
As batatas e rabanetes só se devem colocar a assar na última meia hora, quando o cabrito estiver douradinho, aumentando a temperatura do forno, para ficar estaladiço.
Sirva com arroz de forno de miúdos de cabrito e esparregado.
8 colheres de sopa de azeite
Cobre- se o cabrito com a marinada que se deve virar de 6 em 6 horas ( marina 24 horas).
Deve- se caramelizar o cabrito em azeite e banha antes de ir ao forno a 180 graus, durante 2 horas.
Não se deita a marinada toda de uma vez, mas sim aos poucos, de meia em meia hora.
As batatas e rabanetes só se devem colocar a assar na última meia hora, quando o cabrito estiver douradinho, aumentando a temperatura do forno, para ficar estaladiço.
Sirva com arroz de forno de miúdos de cabrito e esparregado.
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