Ingredientes:
6 batatas (500g)
1 cebola ( 60g)
6 ovos grandes ou mais
Coloca-se bastante azeite, numa certã, para aí fritar as batatas às rodelas fininhas e pouco depois a cebola picadinha.
As batatas estão prontas, quando se partirem com uma colher de pau.
Retiram-se e escorrem-se bem num escorredor, juntando aos ovos batidos e temperados com sal e pimenta e envolve-se tudo muito bem.
Repousa 1ou 2 minutos.
Na mesma certã, mas com pouco azeite, deita-se a mistura dos ovos com batata e cebola e vai ao lume.
Deixa-se cozer, de um lado, 30 segundos e vira- se para cozer do outro lado outros 30 segundos.
Volta ao lume para cozer, novamente, 15 segundos de cada lado.
Serve-se com uma salada.
Nota: Pode acrescentar chouriço ou outros ingredientes.
Serve-se com uma salada.
Nota: Pode acrescentar chouriço ou outros ingredientes.
Sem comentários:
Enviar um comentário