quarta-feira, 24 de fevereiro de 2010

Gelado Tricolor

Gelado de Morango 
Duas chávenas almoçadeiras de morangos triturados na varinha.
Duas chávenas almoçadeiras de açúcar.
Duas chávenas almoçadeiras de natas.
Uma chávena almoçadeira de água.
Batem-se as natas com o açúcar.
Junta-se os morangos. 
Bate-se tudo muito bem.
Por fim acrescenta-se água e bate-se. 

 Gelado de Manga 
 800 ml de polpa de manga (uma lata das grandes).
 Batem-se 3 embalagens de natas e junta-se-lhe uma ou duas colheres de açúcar a gosto.
 Mistura-se a polpa de manga e bate-se. 

 Gelado de Limão 
 Bate-se muito bem uma lata de leite evaporado.
 Junta-se 180g de açúcar e continua-se a bater. 
 Por fim acrescenta-se o sumo de um limão grande e bate-se novamente.

  Sugestão: Moldar bolas dos três gelados e colocá-las numa taça grande.
                    Fica giríssimo e os gelados são "óptimos"!

Sem comentários:

Enviar um comentário