terça-feira, 8 de dezembro de 2015

Bacalhau à Gomes Sá

Ingredientes:

Cebola às rodelas
Alho picado
Louro
Azeite
Bacalhau cozido e lascado
Leite
Batata cozida com a pele, cortada aos pedaços (20m)
Azeitonas
Salsa picada
Ovo cozidos

Coloca-se o leite ao lume e deixa-se ferver.
Introduz-se o bacalhau, previamente demolhado, para cozer durante 10m.
Estala-se a cebola, louro e o alho, em bastante azeite, numa frigideira larga.
Salteiam-se aí as batatas e acrescenta-se o bacalhau.
Tempera- se com sal e pimenta envolvendo-se tudo.
Coloca-se num pirex e vai ao forno para tostar, pré- aquecido a 200 graus.
Decora- se com azeitonas, salsa e ovos picados grosseiramente ou às rodelas.

Nota: Pode acompanhar- se com vagens ou bróculos cozidos.


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